Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:15 

Нихонго норёку сикэн

На самом деле я очень милая. Но сегодня идите на хуй
Некоторое время назад увидела в дневнике одной девушки упоминания про нихонго норёку сикэн (日本語能力試験;) - куратор наш говорил как то о нем, но я со свойственным мне распиздяйством благополучно забыла об этом. Ну в этом году я его проходить буду только зимой) раньше не имеет смысла.

Собственно говоря, что такое норёку сикэн и с чем его едят:
читать дальше

@темы: нихонго

20:20 

омг?

На самом деле я очень милая. Но сегодня идите на хуй
А я кажется сдала О_о я правда до конца в это не верю, ибо совсем ничего там толком не написала, но говорят, что тройку мне поставили. Не знаю, омгомгомгомг...

Обидно было как наши ассистенты у нас шпоры забирали. Были иероглифичка наша, японская, и учительница китайского. Меня посадили на третью парту, где как раз китаянка эта ходила. Только Ганжа отвернется, как китаянка сразу всем помогала. Зато наша иероглифичка 4-5 человек с моей группы завалила. Отобрала шпоры и отдала Ганже. Ну как это называется? Т_Т мне аж обидно. Ко мне несколько раз с китайского отделения подходили, спрашивали, что за [кхм-кхм], и зачем она это делала. Я разводила руками и рассказывала печальную историю моего завала на иероглифике.

Пришла домой никакашка. Сразу спать и видеть стремный сон про вампиров, экзамен и хомяка.

@музыка: Бумбокс - холода нет

@настроение: ололо)

@темы: день прожит - да и хуй с ним!, жеваный носок, лох, чо., ололо;

08:29 

На самом деле я очень милая. Но сегодня идите на хуй
Через полтора часа экзамен. Халява приди! Приди дорогуша, ибо нам всем пиздоооос!
Камбатте! Постараемся на славу, а потом день отсыпаться, и опять готовиться. Но спецфил легче, да да, и вопросов меньше.)

чувствую себя жеваным носком. Такой третьей стадии жеваности) хуле ли час сна) соседи, сцуки, с 4 утра ходили, чихали, передвигали чей-то. Пидрилы, правда.

все. вдох-выдох. Вперед на встречу Ганже!

@темы: лох, чо., жеваный носок

22:40 

На самом деле я очень милая. Но сегодня идите на хуй
чувствую себя злым гением! хД
я придумала гениальный способ как завтра списать на экзамене. Осталось узнать, как Ганжа относится к телефонам. Шеееен???

UPD: надеюсь Ганжа не читает дайри О_о

@настроение: списать,списать, списать!

20:15 

допуск!

На самом деле я очень милая. Но сегодня идите на хуй
Да! Меня допустили к сессии, а это значит, что из универа меня пока не выпрут, что очень и очень радует) Бухаем чайком, черным кофе и закусываем все это билетами по украинскому языку. Завтра еще подвозим к универу учителя, который будет у меня принимать этот самый экзамен, так, что надеюсь на лучшее, да! Главное получше прятать шпоры и не заснуть на экзамене, ибо спать мне сегодня явно не удастся.

Вчера на сходке похерила телефон. Т_Т благо администрарор нашел и сегодня его забрала) Но все равно было ссыкотно. И пизды мне вломили огромной за это.
Еще заметила, что когда общаюсь с Морковкой (для не Днепропетровских - одноклаберша моя) чувствую себя унылым говном. Такой кучкой такого непонятно чего коричневого цвета. Это все печально.

@настроение: допустили к сессии!!!!

02:33 

мейл для себя

На самом деле я очень милая. Но сегодня идите на хуй
Атата, за что люблю дайри, так за тишину и покой) Не беон, с глупыми сообщениями типа: "я Боря давай дружить", не ЛиРу с его стотыщями сообщений и тяжелым устройством. Тишь, пригород)
Но на ЛиРу не забуду, нет, инет нормальный сделаю вернусь, слишком много воспоминаний. Два днева это даже круче.

говноблог

главная