кофе;
На самом деле я очень милая. Но сегодня идите на хуй
Харуки Мураками - сжечь сарай. Симпатичный сборник из незаконченных по смыслу новелл. Оказывается у одногрупников есть такого рода книжки. Сама от себя не ожидала, но с одной такой (с виду недалекой) девушкой мило пообщалась на тему его произведений. Наташа мне всегда нравилась, хороший человек. А между тем упорно пытаюсь не заснуть на парах.

Ммм... вкусный Ямамоша. Тамика вновь пробудила нежные чувства к этому распиздяю. Если в следующих трех главах его не покажут я начну деприть.

А еще зима уходит. Это печалит. Для многих людей весна - начало новой жизни, любви, все цветет, оживает и блаблабла. Я же отношусь к таким людям, которым весна приносит одни проблемы. Весной я чувствую себя особенно уязвимо. Зима для меня была таким лоскутным одеялом, которым можно было накрыться, и как в детстве верить, что если высунется хоть малая часть тела ее съест огромный страшный монстр. Такая защита для души и сердца. Совесть зимой меня, обычно, не трогает, любовь и увлечения уходят в долгую спячку. Я превращаюсь в вечно позитивный энерджайзер. Это хорошо, но я быстро устаю от окружающих меня людей. Но это поправимо. Пара ночей проведенных без сна за компьютером или прослушивание любимых, старых треков и вот я снова на коне. Но зима заканчивается, и я чувствую, как с меня медленно стаскивают это одеяло. Становится холодно и страшно. Весной я чувствую себя очень слабой и незащищенной. А противная слякоть и хлюпанье в ботинках нагоняют тоску. Хочется либо лета либо обратно зимы. Вот такой вот я человек.

@музыка: NTL - далеко

@настроение: -_-

@темы: жеваный носок, лох, чо.